Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Конструкторское бюро «Дисплей» завершило разработку и постановку на производство видеомониторов больших диагоналей - Dream to live clean?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

ОАО «Конструкторское бюро «Дисплей» завершило разработку и постановку на производство видеомониторов больших диагоналей, 27, 32, 55 и 98 дюймов - ВМЦ-68.2ЖК, ВМЦ-81.2ЖК, ВМЦ-140.2ЖК, ВМЦ-250ЖК.
Документации присвоена литера «О1».
Видеомониторы больших диагоналей могут использоваться в качестве экранов коллективного пользования. Рекомендуются к применению: в автоматизированных системах управления; в стационарных и мобильных командных пунктах; в вычислительных центрах и диспетчерских; для оснащения командно-штабных машин, передвижных пунктов управления.

Данные изделия позволяют отображать видеосигналы и изображения с высоким разрешением Full HD и Ultra HD 4K. В качестве дополнительной опции могут комплектоваться модулем видеопроцессора, позволяющим отображать на экране видеомонитора до 4 источников видеосигналов одновременно, в 16 разнообразных раскладках.
Среди самых интересных новинок - видеомонитор сверхвысокой четкости ВМЦ-250ЖК с размером экрана 98 дюймов (248 см) с разрешением ULTA HD (3840×2160) (4K) и форматом 16:9.
Уникальность данной разработки заключается в том, что она сделана по модульному принципу, размер экрана и параметры изображения эквивалентны размерам и параметрам видеостен, состоящих из 4-х видеомониторов с диагональю экрана 46 дюймов.
Оснащение видеомонитора видеопроцессором на 7 входов позволяет отображать на экране видеомонитора видеоинформацию с 4 независимых источников видеосигналов одновременно, в разнообразных раскладках. При этом видеопроцессор обеспечивает до 16 стандартных раскладок.
Подключение к устройству происходит по интерфейсу HDMI, а максимальная потребляемая мощность составляет 600 Вт.
Главное преимущество видеомонитора перед составными видеостенами – отсутствие стыковочных швов, что позволяет отображать видеоинформацию в полном объеме без потерь, в 16 вариантах раскладки видеопотоков. Он выполнен в защищенном исполнении, держит механику, климатику, его можно перевозить, им можно оснащать мобильные командные пункты. При необходимости можно разворачивать либо один большой экран, либо вводить 4 изображения, чтобы наблюдать за оперативной обстановкой и принимать решение.

Официальный источник: http://www.vpk.gov.by