Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Dream to live clean?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt.

С 20 по 22 мая 2017 года в Минске проходила 8-я Международная выставка вооружения и военной техники «MILEX – 2017».

Всего по приглашению Госкомвоенпрома выставку посетили 47 официальных делегаций из 30 стран мира.
Среди них: Азербайджанская Республика, Республика Ангола, Китайская Народная Республика, Республика Казахстан, Объединенные Арабские Эмираты, Исламская Республика Пакистан, Российская Федерация, Республика Судан и др.

Впервые в выставке приняли участие официальные делегации Республики Ирак, Королевства Камбоджа, Республики Филиппины, Королевства Саудовская Аравия и Республики Сербия.
Кроме того, выставку посетили более 200 делегаций деловых кругов из 48 стран мира. Все это позволяет утверждать, что «MILEX» становится все более узнаваемым в мире выставочным брендом в области вооружения и военной техники.
Руководителями делегаций иностранных государств в ходе переговоров и встреч с руководством Госкомвоенпрома была дана высокая оценка организации выставки, представленным разработкам продукции военного назначения и технологиям, а также в целом потенциалу оборонного сектора экономики Республики Беларусь, что подтверждает высокий технологический уровень, востребованность и конкурентоспособность на рынках вооружений белорусской оборонной продукции.
Более 290 образцов и макетов вооружения, военной и специальной техники на выставке было продемонстрировано организациями, входящими в систему Госкомвоенпрома, и ОСЭ.
Ход работы выставки «MILEX-2017» освещало 167 журналистов, представляющих 47 телерадиокомпаний, информационные агентства и печатные средства массовой информации из Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Казахстана, Китая, России, Словакии, США и Франции.
Впервые экспозиция выставки была представлена на двух демонстрационных площадках – аэропорта «Минск-1» и МКСК «Минск-Арена».
В аэропорту «Минск-1» экспозиция занимала площадь - 10318 м. кв.
На открытой площадке МКСК «Минск-Арена» – 6330 м.кв.
На закрытой площадке МКСК «Минск-Арена» –7040 м.кв.

milex2017_1
milex2017_2
milex2017_3
milex2017_4
milex2017_5
milex2017_6
milex2017_7
milex2017_8